О взрывах в метро 29. 03. 2010

Бобыкин Владимир
Стучит убийственно капель –
В Москве метро опять взорвали,
Какой же ненасытный зверь
Нас пожирает? – О, едва ли

Представить было суждено,
Что кровь невинная прольётся
Они по локоть в ней давно,
Но наше слово отзовётся

Могучим эхом среди гор,
Рождая гулкие лавины,
Настигнет стыд их и позор,
Вперёд, мой друг, зовут вершины.

10.04.2010.
Поляки, братья, в этот печальный день
вместе с вами скорблю о тяжёлой трагедии,
случившейся под Смоленском.