Амуру на Пиккадилли

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Прямой наводкою, навылет
Стрелял Амур на Пиккадилли.
Напрасно! Ничего не выйдет –
Мы это в жизни проходили...
Царапнет душу взглядом кто-то,
Но быстро рана заживёт...
И как ты славу заработал,
Любви небесной звездочёт?
Над вечною толпой туристов
Парит твой гордый пьедестал –
Ты и меня приметил быстро,
И руки-крылья распластал.
Но не старайся, Ангел милый,
Не для меня твоя стрела,
Я много лет броню крепила,
И зорко сердце стерегла.
Приближусь... ну, теперь сумеешь
Любовью поразить меня?
Давай проверим, что прочнее –
Твоя стрела? Моя броня?

10 апреля 2010    Лондон

Дорогие читатели!
Тем, кто воспринял стихотворение серьёзно, я не рекомендую читать
ответ моего дорогого друга Анатолия Лесенчука,http://www.stihi.ru/avtor/lesenchuk
но тем, кто хочет улыбнуться вместе со мной - вот,
пожалуйста!

Иринушка, Ангел мой, непробиваемый!
Радость получил колоссальную!
Люблю всё, что Вас касаемо!
Поскольку Вы - женщина ИДЕАЛЬНАЯ!

Ангелы-Амуры в Иринушку стрелы пуляют!
И ничЁ не понимают!
Как так?! Результата нет!?!
В чём тут, товарищи,секрет?
И не то чтобы стрелок был плох!
Просто стрелы отскакивают (!)
Как от стенки горох!!!!
Броня крепка! И танки наши бЫстры!
Иринушке не страшен и из пушки выстрел!
Это вам не шуры-муры,
Господа Амуры!!!!!!

10.04.2010