И на рассвете Афродитой...

Ирина Букреева
            Двойной триолет

Так сладко любится во сне.
Границы яви позабыты...
В какой влекущей глубине
Так сладко любится во сне?..
И перемены все во мне
С твоими тайной перевиты.
Так сладко любится во сне...
Границы яви позабыты.

С твоими тайной перевиты
Желаний чувственных мечты.
Любви манящие орбиты
С твоими тайной перевиты.
И на рассвете Афродитой
Шагну к тебе из темноты.
С твоими тайной перевиты
Желаний чувственных мечты.