Твой Страх

Игоръ Че
когда наступит ночь
когда взойдёт луна
и мысли гонят прочь
допить всю чашу полностью до дна
когда придёт пора
я осторожно выберусь из тьмы
приду к тебе внезапно
и отравлю кошмаром твои сны

Эй Это я пришёл к тебе
.. в подсознание твоё
.. открывай скорее двери

Из чёрных лап сомнений
И из страданий горестей людских
родился злобный гений
он пожирает души их
когда придёт рассвет
я снова затаюсь в своей норе
но лишь наступит ночь
я волком обращусь и вновь приду к тебе

Эй Это я пришёл к тебе
.. в подсознание твоё
.. открывай скорее двери

ты хочешь от меня уйти
но не получится увы