Весна пришла...

Людмила 31
Звенели стекла.
Трели соловья
Их разбудили.
Может быть и зря?
В весенний первый день
Помыть их не мешало бы.
Но лень. Еще в душе
Живет тот белый цвет зимы,
Что мир так долго растворял
В покое холода тюрьмы.
Палитру лета не успели
Мы сложить еще
В сердцах унылых.
Ну что ж. Весна пришла.
Жить дальше.
Были б силы...