Снег падал, падал решкой и орлом

Венена Петровская
Снег падал, падал решкой и орлом
И на ребро  адамово ложился.
И солнце зимнее ,перебирая числа,
чуть  прикрывалось  тающим крылом.

Несчитаны кромешные пути
снегопаденья в  стиле аутизма.
И нам шагов несчитано по жизни.
Давай весенний выучим мотив.