Игра без правил

Даяна Океанова
        1.
Ты сам себе придумал,
Сам начал и продолжил,
Построил вход и выход,
Играть заставил.
Но есть тут пятый угол,
О нём ты знать не должен.
И я сижу в нём тихо -
Игра без правил.

Припев.

Игра без правил,
Каждый сам решает, как ему ходить.
Удар без правил -
Из угла не выходя, могу убить.
Любовь без правил -
Ты меня лишаешь выбора пути.
Но я ещё могу уйти...

        2.
Сплошные лабиринты
Бьют острыми углами.
И под ногами стёкла -
Меня достали.
Опасные моменты,
Финал не за горами,
Но страсть уже поблёкла,
А мы устали.

Припев.

        3.
Ты разбиваешь стены
Стальными кулаками -
Безумные попытки,
Была бы сила!
Но ты уйдёшь со сцены
Неслышными шагами.
Промокла я до нитки,
Но победила!

Припев.