Ты проступивший за гранью

Татьяна Толоконникова
Ты – проступивший за гранью,
Ты – облекаемый светом,
Может – неназваный Странник,
Может – Принявший обеты,

Смотришь – и видишь иное,
Скажешь – и сердце разбудишь…
Есть в тебе что-то такое,
Что не поймешь, не рассудишь.

Тяжко нести эту ношу
В мире реального смысла…
О, лучезарно-хороший –
Свет на твоих коромыслах!
28.03.2010.