Всё начиналось так фатально

Инна Сирин
На..."Всё начиналось с полуслова"
Алексей Чикин
http://www.stihi.ru/2010/04/10/315

Всё начиналось с полуслова,
С судьбы причуд и удивленья,
Когда нам каждый день готовил
Улыбки или просто совпаденья.

Всё начиналось с нашей песни,
На стыке небосвода и снегов,
Когда весь мир казался тесен,
И души наполняла нежность слов.

Всё начиналось так фатально,
То с притяженья, то с затменья,
Взаимно и, порой, печально,
Но никогда без вдохновенья.

Не спрашивая, буря захватила
Потоком чувств, зарёй весны,
И неземной безудержною силой
Пронзила жизнь, мечты и сны.

Плэйкаст «Всё начиналось так фатально...» Автор:ЛУЙС_ОГОНЕК
Светланка!Сердечно благодарю за твоё душевное творение!!!