Гробовщик

Юра Кушнир
Расскажу вам о человеке который на кладбище живет
Каждую ночь он покойникам поет
Страшный дед как будто демон с длинной седой бородой,
Превратил он это дьявольское место в свой дом
И теперь он не пропускает ни один похорон.

Нравилось ему могилы бесплатно копать
Хоть не любил он людям помогать
Странный взгляд пробирал до костей,
Дети его боялись жутко
Но старик был тихий,и с ним было немного уютно.

Вот недавно в него как будто вселился бес
Думали кто то из могилы воскрес
Стали люди ночью пропадать навсегда,
Жутковато было идти на этот погост
Как уберечь себя от деда вопрос не прост.

Какой то дьявол поселился на этой земле
Лучше не встречаться с ним в этой проклятой темноте
Какие то кости возле дома,крики из подвала,
Забор построенный с перевернутых крестов
Дьявольская молитва из странных слов.

Как-то раз забрели к нему на погост два лесника
Не ожидали они встретить возле дома старого мясника
Достали ружья и направили на него,
Признавайся нечистый,что ты здесь делаешь
Какую веру исповедуешь.

Дед вытер кровавые руки и спрятал за рубашку крест
“Ничего я здесь не делаю и христианскую веру исповедую”
Прохрипел старый дед взял в руки топор,
Лесники испугались и кричали,стой
А издалека доносился зловещий волчий вой.

Тут прогремел выстрел,и дед упал как стена
Лесники убежали от испуга в проклятый лес
По утру обнаружили, что пропал этот бес,
Говорят, что его тело черти забрали в Ад
Но никто не верит, что умер этот гад.

Все с опаской смотрят в сторону где жил старик
И в след доносится оттуда чей то крик
Я нашел там человеческий скелет без головы,
Больше не хочу туда ходить
В это чертовское место,где бога бессмысленно о помощи просить.