Вишнёвый цветок

Владимир Ромашкин
Хочу туда, где сакура цветёт,
Вдохнуть вишнёвый нежный запах,
Гармонии души большой полёт,
И розы цвет венчался на закатах.
Хочу туда, где кодекс самурая,
Где честь не просто лишь слова,
Где стариков реально уважают,
И за цветком следит страна.
Нет алкашей и придорожной грязи,
Распутицы и нищеты,
Игра природы и духовных связей,
Страна моей несбыточной мечты.