Я снова восхищенный взгляд ловлю...

Элина Брук
Я снова восхищенный взгляд ловлю,
А сердце словно пойманная птица,
Но как опять боюсь я ошибиться,
Услышав долгожданное ЛЮБЛЮ.

Так хочется доверится тебе
Оковы страха сбросить без оглядки,
И точно знать,что будет все в порядке
Шагнуть к твоей протянутой руке.

Так отчего ж мучения опять
Да что же,я любовь не заслужила?
Я просто слишком много пережила,
Чтоб вдруг найти и снова потерять.

Развей же все сомнения скорей,
Развей мои тревоги,дай мне силы,
Чтоб только я к тебе спешила милый
И не жалела о потере дней.