Невидимая стена

Людмила 31
Схватив волны значенье в герцах,
Мы родились, и стуком сердца
Открыли этот мир Реальности.
Теперь хотелось бы найти и дверь
В невидимой стене, что разделяет странно
Души полночный мир и солнца свет..