О граните.. и не только!!

Людмила Балашова
В граните разноцветными узорами
Переплетаются тревоги и волнения.
Скользят иные равнодушно взорами,
Ничто не всколыхнет в душе сомнения.

Они под стать граниту, хладнокровные,
Не тяготятся нерастраченной свободой,
Они скользят по жизни тихо….ровно….
И твердо верят, так устроено природой.

А в сердце у других  всегда бушует лава,
От жара этой лавы и гранит растает…..
Дела их  в мраморе увековечит слава,
Они владеют тем, чего иным так не хватает.