Боюсь...

Ирина Дима
На тебя я, чуть не молюсь!
Без тебя я не вижу дня!
Только вот обмануть боюсь
И боюсь потерять тебя…

Я боюсь, что придет кто-нибудь –
Унесет частицу огня…
Я боюсь тебя обмануть
И боюсь потерять тебя!

Спросишь ты, люблю или нет?
Что сказать я могу, любя?
Молчаливым будет ответ –
Я боюсь обмануть тебя!