Любовь дыхание души

Ирина Дима
Любовь – дыхание души!
Дышать, Любить и Жить – одно и то же!
Нельзя сказать:
- Только меня люби!
- Только при мне живи!
- Только при мне дыши!
– ты мне на свете всех дороже!

Несчастен тот, кто, демонстрируя любовь,
Не ощущает в жизни радости и счастья.
Попытка возрожденья не удастся вновь,
Пока не испытается в любви участье!

Когда мы дышим воздухом Любви,
Мы обладаем даром притяженья.
И нам откроются все таинства пути,
Ведущие к секретам Просветленья!