Нельзя присвоить облака...

Ирина Дима
Нельзя присвоить облака...
Они плывут и никуда, и ниоткуда.
Сегодня – облако, вчера - была река.
А завтра будет дождь каким-то чудом.

Вот так же мысль. Пришла?
Она моя? Хорошая? Плохая?
Жить здесь буду?
Внутри меня моя – лишь Тишина!
Безмолвие!
А мысли – брысь отсюда!