Россия, Родина моя!..

Толстый Дедушка Медведь
Я к ней всю жизнь без тени фальши,
Сквозь бред, Любовь в Душе храня...
Она же... - В жопу, да и дальше!
(За что? не ясно...) шлёт меня.
Пусть для неё я мало значу,
Но прерывать зачем полёт?
Но только так и не иначе,-
Всё шлёт, и шлёт, и шлёт...

Я с детства ждал Любви ответной,
Но и намёков не нашёл...
Любил Россию беззаветно.
Был ею послан.
И пошёл.

Россия, Родина моя,
Тебя любил,
как Маму я...
Скажи,- за что тобою послан,
Скажи, - зачем?..
и на...?