Мне тигр...

Ирина Дима
Мне тигр улыбнулся, махая хвостом, -
Все будет – о’кей! Махариши!
Я – та, что на тигре скачет верхом,
Все видит, все знает, все слышит!

Пусть ветер свистит, разрывается гром
И дождь барабанит по крыше.
Я – та, что на тигре скачет верхом,
Все видит, все знает, все слышит!

И паники ужас мне не знаком –
День каждый любовью пусть дышит!
Я – та, что на тигре скачет верхом,
Все видит, все знает, все слышит!