Землянам...

Ирина Дима
Яркий солнечный день начинается лучиком света,
И большая река начало берет в роднике.
В каждой клеточке нашей хороводом кружатся планеты,
И огромное дерево в семени сжато в детской руке.

Мы в начале пути, хоть шагнули давно в Беспредельность.
Первый шаг, первый взмах, окрепшего в бурях крыла.
Мы в потоке Огня сохраним души своей цельность.
Нас планета Земля на время к себе приняла.
Нас Земля, как мать, в объятья свои приняла.

Мы – земляне сегодня, а завтра – мы духи Вселенной!
Пролегают в межзвездном пространстве наши пути.
Чашу сердца наполним, наполним сияньем нетленным.
Когда Свет впереди – намного легче идти!

И пусть ветер времен нас несет, нас несет в Бесконечность!
Перед нами открыты Златые Врата!
И никто, и ничто не нарушит души нашей вечность.
Как прекрасна сияющая ее Чистота!
Нерушима сияющая ее Чистота!