Неведение

Елена Цоколова Семененко
Не ведая тебя, тебя творю,
Как зла не ведающий, зло притом творящий,
Не ведая огня, в огне сгорю,
Как ищущий, что, видно, не обрящет...
Не ведая прозренья, но прозрев,
Открою вновь лишь кручи да обвалы...
Вот так когда-то, сердце отперев,
Не бывшая ничьей, твоею стала...