***

Латико
Подарю поцелуй трепетный,
Но меня не зови ветренной!
Виновата, себе позволила,
А тебя, скажи, я неволила?
Вновь целуешь ладонь узкую...
Я желанье твоё чувствую
Быть друзьями у нас не получится
Попрощаемся, чтоб не мучиться...

***

На полу лепестки алые...
Рвутся с губ слова запоздалые
Отступила судьба - разлучница,
Им расстаться уже не получится

                Обнимай же его ладошками!
                Пусть рыдает ночь за окошками.
                Больше нету причины тревожиться -
                Всё у вас замечательно сложится!!