Начало марта, как начало света

Татьяна Лебедева Тв
***
Начало марта, как начало света:
Уже весна, знать скоро будет лето!
Всё расцветает, да - природа, настроение.
Душа поёт, как на уроке пения!
Всем март раскрыл свои объятия,
Вот дамы приоделись уже в платья,
Бежит с букетом джентльмен-проказник!))
На улице, на нашей будет праздник!
/06.03.2010/