надрываясь в безудерной пляске

Светлана Карпенко
               
       надрываясь в безудержной пляске.      


 Надрываясь в безудержной пляске,
 Ветер рвет и бросает листву,
 Убегающей осени краски
 Стелет кружевом ярким в траву.


 Не увидеть нам рыжей кокетки,
 Сорван с плеч разноцветный платок.
 Толко где-то на тоненькой ветке
 Храбро держится красный листок.


 И с предзимья о лете скучая,
 От колючих сутулясь ветров,
 Ждем весну. Поскорей бы сначала:
 Птичий щебет да буйство цветов!