О, Бет! Две сотни лет назад

Ирина Гоношилина
О, Бет! Две сотни лет назад,
Одета в праздничный наряд,
Рукою нежной на стене
Писала: " Я живу во сне,
В стране прекрасных светлых грёз,
Под тихий шелест алых роз.
Стоит карета у ворот,
Меня любимый верный ждёт.
Блестят от радости глаза,
Висит над миром стрекоза..."

О, где ты, милая, теперь?!
Как за тобой закрылась дверь?!
Воспоминанье о тебе -
Лишь эти строчки на стене.