В пределах светлых очертаний

Владимир Юденко Избранное
Пустопорожние слова
уходят в немоту гортани...
А мысль тревожная жива
в пределах светлых очертаний.

Пророка трудно отыскать,
есть шанс - увидеться случайно.
Но лучше истину не знать,
она - сама приходит тайно.

2010