Неизвестный

Таня Рэй Полякова
Напиток цвета янтаря, бежит в его крови
Но не мечтай его поймать и бога не проси

В его глазах горит вода, а в волосах песок
Еще стрела в его груди торчит наискосок

Его лицо бело как мел и кожа холодна
Он был таким, какого ты не встретишь никогда.