Последнее

Таня Рэй Полякова
Лишь немного осталось того что любил
Был я может быть счастлив, а может, не был

Огонек от лампадки тревожно чадит
Опустевшее сердце тихонько стучит

Вот погас огонек, и захлопнулась ночь
Кто мне сможет сейчас кроме бога помочь.