Злой рокот

Орден Лит-Граф Шизохрень
Злой рог
свисает надо мной,
что клин домоклов.
В злой рог
свистает всех в дупло
зверей охотник.
Зверей он хочет,
а я лось,
и в том мой минус.
Свисает вкось,
свистает в кость..
Из леса вынут.
Присунет в клеть мне
браконьер
свой длинный галстух.
Свисти в сосок,
о, пионер,
зубную пасту
ты не забудь
на хлеб намaжь
и с маш колеса.
А снег лежит,
соленый аж,
слепой коростой..