Шоу подвечерних улиц...

Геннадий Семенченко
Шоу
Подвечерних улиц:
Благодать, не благодать.
Маски плачут и смеются,
Лиц уже не разгадать.
И, как под рубанком стружка,
Все спешат в свой непокой,
Даже божия старушка
С булкой хлеба под рукой.             
Все летят горизонтально
Кто в любовь, кто в маету
Каждый в маске театральной -
Правда блекнет на свету.
И без маски – неприлично.
Луч заката прихотлив.
Я иду в толпе столичной,
Маску маской
Заслонив.