Прошу - побудь чуть-чуть со мной...

Любовник Смерти
Прошу - побудь чуть-чуть со мной,
Нам умирать еще так рано
С воткнутой в вену ласковой иглой
С раствором пьяного дурмана.

В бреду мутнеющей любви
В бессилье тела нездоровом
С тобой мы будем чушь плести,
Таблетку за таблеткой запивая ромом.

Прошу - побудь чуть-чуть со мной,
Нам умирать еще так рано,
Пускай ты героин(я),а я герой
Давно прочитанного мной романа.

В бреду мутнеющей любви
В бессилье тела нездоровом
С тобой мы будем чушь плести,
Пьянея все сильней...таблетки запивая ромом.

Прошу - побудь чуть-чуть со мной,
Нам умирать еще так рано...
Как жаль, что плохо с головой-
Ты отраженье лишь на дне стакана...