Потенция ты лабиринт

Эльдар Авангардов
У сексе – невольно халтурить.
Исход его нам не понять.
Не только магнитные бури, –
Вину нашу надо принять.

Невидимы нам её снасти, –
Она свою тайну хранит.
С потенцией дружим мы часто,
Но в общем она – лабиринт.

Не терпит процесс всех нервозных,
Здоровым лишь в нём благодать.
Готовиться нужно серьёзно
И душу процессу отдать.

Дружить всем нам с БАД-ами можно
И образ здоровый вести.
Курить нам и пить осторожно,
С партнёршей любовь завести.

Когда она нам усмехнётся,
То значит, что радость нам пить.
Процесс без неё не начнётся,
А дальше не будет и пик.

И нервы не надо нам трогать
Что вдруг лабиринт пропадёт, –
Нам пальцы любимых помогут
И снова процесс наш пойдёт.

Ты будь хоть любовником, мужем, –
Партнёршу – всегда уважать.
У сексе халтурить не нужно,
А уровень нужно держать.