Это неправда, что ты разлюбил

Мила Новак
Это неправда, что ты разлюбил,
Что моё имя и адрес забыл!
Клятвы твои в полумраке ночИ
Так же слышны мне -
                молчи - не молчи.

Помню мелодию жадного тела!
Слышишь?
         Во мне она вновь зазвенела!
Верю в неё, в эту жажду любви.
Разве не музыка руки твои?!