Был первый взгляд - души переполох...

Геннадий Семенченко
Был первый взгляд –
Души переполох,
Последний – совершилась Божья воля.
Я для тебя не более чем вздох,
Чем колосок заброшенного поля.
И все-таки я голосую «За!»,
Хотя потом, от памяти немея,
Пойму, что ты случилась, как гроза,
На полпути
Под взглядом Гименея.