Сошли с ума. А ночь горстями...

Евгений Курочкин
Сошли с ума. И ночь горстями
Бросала звезды нам за пазуху.
Гонцом с хорошими вестями
Спешило сердце. Как заказывал:
Луна, и ты, и мира море
Сошли с ума и сбились в стаю…
А новый день по косогорам
Бежал, к утру не успевая…