Поэту 17. 07. 2009

Елена Куцеба
Пиши стихи поэт,пиши.
В них крик твоей души
Пусть не пойдут они в печать,
За них дадут гроши.

Стихами боль свою глуши,
Трёх жизней подвиг соверши.
В строке одной -крови живой
Прожить творя спеши!