Когда меня уже не будет...

Никита Щелканов
Когда меня уже не будет
Я знаю, ты прольешь не мало слез
Ты вспомнишь все, что между нами было
И не поверишь в то, что все ушло

Ты может, затаишь обиду
И не поймешь меня, зачем?
Зачем оставил эту лиру?
Ведь молод был еще совсем…

Но такова судьба и кончен путь
Нелегок был он, но прекрасен
Я научил тебя всему
И смысл в жизни свой утратил…