Я хочу извиниться

Кассандра Римски
Мои тайны покрыты временем,
Все скелеты я спрятала в шкаф.
К счастью я не Аня Каренина,
И, хоть жаль, не Эдит Пиаф.
(Саша Римски)

Людям свойственно ошибаться, с этим трудно поделать что-либо... По мелочи я ошибаюсь каждый день, утром завариваю чай, хотя понимаю, что хочу кофе, потом вытягиваю в спешке первые колготки из шкафа, надеваю и ухожу, надеясь на отсутствие стрелок, а уже по дороге на работу по характерному смеху пассажиров гор-транспорта, определяю, что, мало того что, что стрелки есть, они ещё и замазаны чёрным лаком... Бывает, я ошибаюсь и сажусь не в ту маршрутку, в метро вообще часто заезжаю на Пролетарскую вместо 23ого августа.... На работе не верно определяю размер ноги покупательницы... Я ошибаюсь каждый день... Ошибаюсь во всём... Но я редко ошибаюсь в людях.

Олег, я хочу извиниться перед Вами... Причём не просто извиниться, а уточнить, за что именно, т.к. в прошлом разговоре я не уточнила.
Во-первых, за слова, сказанные мной в эфире Розового Микрофона. Это были эмоции. Хотя нет, нет!!!!!! Не эмоции, это были чувства, появляющиеся в ответ на негативную реакцию на тщательно проделанную работу!!! И моя катастрофическая ошибка была в том, что я ни за что наговорила глупостей именно Вам, хотя стоило сказать это совсем другому человеку, и что ни мало важно, не в эфире. Простите меня за этот выпад, выход, выплеск. Это было глупо и совершенно не нужно, да и Вы не сказали мне что-то страшное.

Во-вторых, простите меня за стихотворение. Оно было очень злым. Очень и очень. И, поверьте, Олег, хотя нет, можете не верить, но искренне я не хотела писать такое... Эти строки были написаны на моём мобильном телефоне через 30 секунд после концерта Розового Микрофона, тура в купальниках. Это были чувства. Мои чувства. И я прошу у Вас за них прощения. Это было ещё более глупо, чем мой эфирный выпад.

И последнее, самое главное.... Олег, я хочу извиниться перед Вами за моё к Вам отношение и моё восприятие Вас. Оно было не правильным.
Я имею право ошибаться в людях, но право оскорблять людей, в которых я ошибаюсь, мне никто не давал.
Я прошу у Вас прощения.
Мне не нужно знать, как Вы отнесётесь к этому тексту. Мне бы очень хотелось, чтобы где-то в глубине души Вы отметили для себя: "она молодая, глупая и эмоциональная" и оставили о Кате Римски хоть что-то хорошее... В любом случае спасибо Вам... За улыбку и за то что всегда могли меня выслушать.

С уважением, Катя Римски