Я не вернусь

Вера Далекая
Некалендарна осень... и к чему бы это?
но видно так  бывает после лета,
что облетают листья старых чувств.
без смысла присылать приветы.
напрасно  ждать мои ответы.
я перелетной.., улетев за крайний...
успокоюсь, позабыв часы и грусть.
доверчиво!  в просторах дальних
пусть заблужусь мечтой хрустальной.
начну сначала,  потеряв расчетов пульс.
не жди прости я так хочу я не вернусь.