Это закат

Дмитрий Шлехтер
Это закат
Это солнце на вечер склонилось
Это закат
Я хочу, чтобы ты мне приснилась
Этот момент...
Расставание - хуже болезни
Этот момент
Прямо в сердце - занозой железной
Это любовь
Что - бывало - цвела без опаски
Это любовь
Умирает без взгляда, без ласки
Это судьба
Это годы горбом за плечами
Это судьба
Одиночество злыми ночами