Мир вам, Поэты!

Александр Миронов Ск
Мир вам и Свет, прихожане Стиха -
нашего дивного Храма Земного!
Всем, кто хоть изредка "не без греха",
добрым адептам волшебного Слова!

Мир вам, кто любит и пишет стихи -
всем, кто открыл Поэтический Остров!
Классики рифмы и люд от сохи,
в этом пространстве мы - Братья и Сестры!

Мир вам, кто может в земную юдоль
сеять стихами Добро по крупицам!
Мир понимающим радость и боль -
всем, кто умеет душою делиться!

Мир вам, принЯвшим пожизненный сан -
всем, кто горит и живет с перегрузкой!
Мир вам, Поэты народов и стран!
И...аллилуйя Поэзии Русской!!!