Апокалипсис?

Нина Степановна Маслова
АПОКАЛИПСИС?

Ужасный день - Апокалипсис -
Земляне ждут мильон годов.
Его "родил" мозговный кризис,
А человечество живёт!

Кому нужны мы во Вселенной,
Чтоб по задворочкам искать?
Нас не найдёт радар и гений,
Чтоб воевать и истреблять!

Апокалипсис, с Смертью схожий,
Идёт-бредёт, косИт людей!
И словно Молох - на стороже,
"Съедает тех, кто повкусней!"

Себя воюем денно, нощно
Войной, терактами, словцом!
С Земли под землю ратью мощной
Сколь человечества ушло?

Мы беззащитны пред болезнью
И перед старостью в годах!
В сто лет мы дряхлы, бесполезны,
Но поселяем в душах страх.

Мы знаем, что умрём когда-то,
Но одному тоскливо в гроб!
Апокалипсисом "чреватым"
Пугают до сих пор народ!

Смерть.jpg"