Если

Женя Ша
Если вам не всё равно
Или жизнь не в радость
Сделай близкому добро
Или просто гадость

Если что-то невозможно
То и место будет пусто
Сделай всё наоборот
Пусть не будет грустно

Если очень хочется
Делай как попало
Время скоро кончится
А его так мало

Если в сердце нет любви
А влюбиться хочется
Почитайте детектив
Голова морочится

Если вам так надоело
Наслаждаться тишиной
Так включите телевизор
И желательно не свой

Если утром очень грустно
И не хочется вставать
Заведи себе кого-то
Будет кофе наливать

11.04.10 03:17