Наше счастье не отнимут воры

Сергей Анатольевич Плотников
Стих был написан как рецензия на стихотворение «Ночь» (Виктор Некрасов)

Грусть, я предвижу легкую разлуку
Пусть, я держу любовь мою за руку
Дрожь, выдает любовь мою при этом
Ночь, разбудила сердце лунным светом

В ней, вся любовь и боль моя проснулась
Тень, от луны как грусть меня коснулась
Стон, в этом пробужденье отозвался
Сон, словно долгий фильм луной прервался

Свет, от луны коснулся одеяла
Ты, вся сияя, в этом свете спала
Пусть, остаётся образ в моём сердце,
Мне, на тебя за ночь, не наглядеться.

Пусть, в нашей жизни было и ненастье
Всех, посещают беды и несчастье
Нам, выпадали ссоры, разговоры
Но, наше счастье не отнимут воры

Сергей Анатольевич Плотников 11.04.2010г.