Нелли Морозенко на Сказки N- ского леса сон

Ларетта
Ты КЛАВЕ монумент воздвигла стихотворный
Не зарастёт из смайликов тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
И принтера, и компа, и винта
В реал мы не уйдём: ни ламеры, ни Гуру
Мы всё переживём - прости Сети грехи
И слава КЛАВЕ, коль в эфирном мире
Поэты в Аське пишут нам стихи
Веленью божию, о КЛАВА, будь послушна!
Ты ночи не страшись - не требуй под венец!
И к спящим на тебе не будь ты равнодушна!
Кто на подушке спит - вот тот большой глупец!!!