Зачем ты от меня ушла

Сергей Анатольевич Плотников
Зачем ты от меня ушла,
Чем, я тебе не подошёл?
Мы были до него семья,
А он дорогу перешёл.

Я лучше стал, я стал другой,
Вернись, прошу в последний раз.
Пойми он подлый и пустой,
Он вирус худший из зараз.

Прошу, любимая вернись,
Я укажу обратный путь.
Коль не вернешься, то умри,
Вот пуля, что отравит грудь.

Коль не со мной, то и не с ним,
Прощай любимая навек.
За то, что ты была с другим,
Пусть покраснеет белый снег.