Хору ветеранов Красная Гвоздика в честь Юбилея

Людмила Калиновская
Нашему хору уже двадцать пять -
Это немного, но и не мало.          
Учим мы песни опять и опять -             
Есть среди  нас свои запевалы!
               
Все ветераны, поют здесь давно,          
Все голосисты, красивы, бодры,
Словно горящий как пламя, цветок,               
Красной Гвоздикою  названы мы!
             
Всюду бывали и выступали,         
Славили Родину-мать и народ,               
Павших героев мы - прославляли,     
Сильные духом, идем мы вперед!
      
Польки, поэмы, вальсы и марши-            
Всё мы исполним  сегодня для вас.      
В честь юбилея - гости вы наши,
Мы открываем (продолжаем)               
Концерт свой сейчас!               
04.2010г.


Генеральная репетиция перед юбилейным концертом