Ты не ищи любовь, как нищий

Таня Тевс -Татесса
Ты не ищи любовь , как нищий ,а сам , попробуй , подари !
И боль покинет пепелище.,права любви  , отдай дружище .
И красотой вспари над миром ,раскинув гордо два крыла.
И в этом есть твоё величье .,тогда и честь вам  и хвала.
О  ,  милая , моя судьба !
Татесса.


Постоянный адрес для просмотра: