Падал я тоже, всёже...

Анатолий Коробко
Падал я тоже, всёже -
Поднялся с земли, любил!
Помнишь меня, О БОЖЕ?!
Дал мне ТЫ пару крыл...

Я их терял, не скрою.
Много яду испил,
Чтоб на земле жить, О БОЖЕ!
Под небесами парил.

Ещё раз ТЫ дал мне крылья!
Зачем дураку перо?!
Яду земного испробовав,
Лечу над землёй,
И в окно -
Бьюсь, словно глупый голубь!
Надеюсь, люблю, люблю...
И к её острым ножницам
Ставлю спину свою.

Она же, стрижёт и не каится!
Я же, терплю, держусь,
Меж небесами..
И падаю.
Но в третий раз поднимусь!