Эмигранты

Мосин Владимир Витальевич
От меня до тебя,
Любовь и тревоги,
От тебя до меня,
Любовь и ожоги,
И всего не хватает,
И с избытком бывает.
Только всё на расстоянии,
Счастье мук на предвкушение.

Припев.
Бьют новый час куранты,
Надежды и идей,
Мы только эмигранты,
Эпохи и страстей.

От тебя до меня,
Мечты и реальность,
От меня до тебя,
Не много банальность,
Не смывая значенья,
Время дарит мгновенья.
Крошечки  рая в свиданиях,
Пропасть ада в расставаниях.



Припев.
Бьют новый час куранты,
Надежды и идей,
Мы только эмигранты,
Эпохи и страстей.

Из сборника стихов.